750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal de Serena
7 janvier 2013

Cookies.

Une recette toute simple à faire et rapide, le plus long est la cuisson. Ces cookies sont moelleux tièdes et croustillants froid. Je les ai concervé dans une boîte en plastique.

IMG_0372Après cuisson.

IMG_0369Avant cuisson.

 

  • 115 g de beurre mou
  • 220 g de farine
  • 1 oeuf
  • 180 g de sucre roux
  • 2 cuill. à soupe de sucre
  • 1/2 cuill. à café de levure chimique
  • 1/2 cuill. à café de sel
  • 1 cuill. à café d'extrait de vanille
  • 200 g de pépites de chocolat

 


Préchauffer le four à 150°.
Mélangez le beurre avec le sucre et la cassonade à la fourchette.

Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille

Ajoutez petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate. Mélangez rapidement le tout puis ajoutez les pépites de chocolat ainsi que les noix.
Formez des boules avec vos main.

Disposez-les sur une plaque à pâtisserie  recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Enfournez à 150°C pendant 20mn.

Laissez les refroidir et mettez les dans une boîte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le journal de Serena
Publicité
Archives
Publicité