7 janvier 2013
Cookies.
Une recette toute simple à faire et rapide, le plus long est la cuisson. Ces cookies sont moelleux tièdes et croustillants froid. Je les ai concervé dans une boîte en plastique.
- 115 g de beurre mou
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 180 g de sucre roux
- 2 cuill. à soupe de sucre
- 1/2 cuill. à café de levure chimique
- 1/2 cuill. à café de sel
- 1 cuill. à café d'extrait de vanille
- 200 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 150°.
Mélangez le beurre avec le sucre et la cassonade à la fourchette.
Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille
Ajoutez petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate. Mélangez rapidement le tout puis ajoutez les pépites de chocolat ainsi que les noix.
Formez des boules avec vos main.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfournez à 150°C pendant 20mn.
Laissez les refroidir et mettez les dans une boîte.
Publicité
Publicité
Commentaires